Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторонники и противники президента Египта кидают друг в друга камнями

Столкновения сторонников и противников режима президента Египта Хосни Мубарака продолжаются в Каире на площади Тахрир, демонстранты закидывают друг друга камнями, сообщили РИА Новости очевидцы с места событий. Сообщается от десятках пострадавших.

КАИР, 2 фев - РИА Новости, Надим Зуауи. Столкновения сторонников и противников режима президента Египта Хосни Мубарака продолжаются в Каире на площади Тахрир, демонстранты закидывают друг друга камнями, сообщили РИА Новости очевидцы с места событий.

Сообщается от десятках пострадавших.

В центр площади въехали всадники на лошадях, которые встали на сторону пропрезидентских сил.

Телеканал "Аль-Джазира" сообщает, что речь идет о переодетых сотрудниках полиции. Армия пока не вмешивается в происходящее.

После выступления президента Египта Хосни Мубарака ситуация в Египте остается напряженной, большинство оппозиционеров по-прежнему требуют его отставки, однако на улицы вышли десятки тысячи сторонников египетского лидера.

Основным местом сбора сторонников Мубарака стала площадь Мустафы Махмуда в районе "Эль-Мухадисин" - вторая по величине после площади Тахрир.

Многотысячные демонстрации протеста уже девять дней полностью парализуют жизнь в Египте. Демонстранты требуют ухода президента Мубарака, политических и экономических реформ. Президент в своей речи во вторник заявил, что уйдет после окончания президентского срока в сентябре этого года и пообещал за это время провести коренные реформы и подготовить страну в мирному переходу власти.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала