Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяный мужчина обстрелял из ружья уборщиков снега в Ленобласти

Милиционеры задержали в понедельник в городе Сясьстрой (Ленинградская область) мужчину, подозреваемого в обстреле из охотничьего ружья рабочих, очищавших крышу дома от снега, сообщает во вторник управление вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости. Милиционеры задержали в понедельник в городе Сясьстрой (Ленинградская область) мужчину, подозреваемого в обстреле из охотничьего ружья рабочих, очищавших крышу дома от снега, сообщает во вторник управление вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

"Гражданин 1969 года рождения..., находясь в состоянии алкогольного опьянения, из окна свой квартиры открыл стрельбу из обреза гладкоствольного охотничьего ружья 16-го калибра по работникам жилищно-коммунальной службы, производящим работу по уборке снега с крыши дома", - говорится в сообщении.

Никто не пострадал. Наряд задержал стрелка у квартиры дома 1 по улице Петрозаводская. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).

В понедельник же из пневматики был обстрелян водитель снегоуборочной машины в Петербурге. Как сообщала ранее пресс-служба городского комитета по благоустройству, инцидент произошел на Красной улице в Кронштадте. Водитель не пострадал, у машины, которая была закуплена в прошлом году, разбито стекло, она нуждается в ремонте. Злоумышленники скрылись.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала