Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильное землетрясение произошло в Бурятии, жертв и разрушений нет

Сильное землетрясение произошло вечером во вторник в Бурятии, его интенсивность в эпицентре, находящемся в 12,5 километра южнее села Бичура, составляла 6,7 балла, сообщил РИА Новости сотрудник Главного управления МЧС России по Бурятии. По предварительным данным, жертв и разрешений нет.

УЛАН-УДЭ, 1 фев - РИА Новости. Сильное землетрясение произошло вечером во вторник в Бурятии, его интенсивность в эпицентре, находящемся в 12,5 километра южнее села Бичура, составляла 6,7 балла, сообщил РИА Новости сотрудник Главного управления МЧС России по Бурятии. По предварительным данным, жертв и разрешений нет.

Толчки зафиксированы в 20.53 (15.53 мск), их ощутили в ряде населенных пунктов и в Улан-Удэ.

Толчки силой два балла ощущали жители как минимум семи сел Бичурского и Кяхтинского районов Бурятии.

Оперативные группы МЧС и районной администрации обследовали населенные пункты, по предварительным данным, жертв и разрешений нет, сказал собеседник агентства.

По свидетельству очевидцев, в самом Бичуре люди почувствовали мощный толчок. Паники в селе не было.

Данными о силе землетрясения в Улан-Удэ МЧС пока не располагает, но жители столицы Бурятии также почувствовали подземный толчок. По словам жителей поселка Восточном, покачнулась мебель, зазвенела посуда в шкафах.

По неофициальной оценке собеседника агентства - сотрудника МЧС, по этим проявлениям можно говорить о силе землетрясения в Улан-Удэ до трех баллов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала