Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тысячи людей собираются в центре Каира, несмотря на комендантский час

Несмотря на вступивший в силу комендантский час, десятки тысяч людей продолжают прибывать в центр Каира. В настоящее время на самой площади собралось до 250 тысяч человек, а в центральной части Каира, на мостах, улицах и площадях скопилось уже до 2 миллионов человек.

КАИР, 1 фев - РИА Новости. Несмотря на вступивший в силу с 15.00 по местному времени (16.00 мск) комендантский час, десятки тысяч людей продолжают прибывать в центр Каира, где во вторник проходит "Марш миллионов", передает корреспондент РИА Новости.

В настоящее время на самой площади собралось до 250 тысяч человек, а в центральной части Каира, на мостах, улицах и площадях скопилось уже до 2 миллионов человек, передает телеканал "Аль-Джазира".

Демонстранты по-прежнему, несмотря на все уступки и уговоры правительства, требуют полной смены режима, в том числе ухода в отставку президента страны Хосни Мубарака.

Армейские силы продолжают контролировать безопасность на площади и в прилегающих районах.

В Египте проходят массовые акции протеста с требованием реформ и отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, правящего в стране 30 лет. В столкновениях погибли десятки человек, по всей стране введен комендантский час. Мубарак в прошлую пятницу распустил правительство, но это не остановило демонстрации.

Во вторник в Каире и всех провинциях Египта проходит миллионная акция протеста с требованием отставки президента страны Хосни Мубарака.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала