Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 100 пострадавших в Домодедово остаются в больницах Москвы

© РИА Новости / Алексей КуденкоПострадавшие во время теракта в аэропорту "Домодедово" в реанимационном отделении городской клинической больницы № 64.
Пострадавшие во время теракта в аэропорту Домодедово в реанимационном отделении городской клинической больницы № 64.
Около 100 пострадавших при взрыве в аэропорту Домодедово остаются в настоящий момент в больницах Москвы, состояние 11 из них - тяжелое или крайне тяжелое, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Около 100 пострадавших при взрыве в аэропорту Домодедово остаются в настоящий момент в больницах Москвы, состояние 11 из них - тяжелое или крайне тяжелое, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

Взрыв в международном терминале Домодедово произошел среди толпы встречающих 24 января в 16.32. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. В результате взрыва погибли 35 человек.

"В больницах Москвы находятся 98 человек, из них один - в крайне тяжелом состоянии, 68 - в удовлетворительном. Врачи делают все, чтобы спасти жизни и здоровье людей, пострадавших во время террористического акта", - сообщила Голодец.

Она добавила, что состояние 34 пациентов, которые ранее находились в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, улучшилось. В тяжелом состоянии, на настоящий момент, остаются 10 человек.

Ранее Минздрав РФ сообщил, что по состоянию на 21.00 понедельника в больницах Москвы и области находились 119 человек, из них из них 22 пострадавших - в федеральных медучреждениях, 94 - в медучреждениях Москвы, 3 - в больницах Московской области, еще один человек - в медучреждении Ярославля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала