Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой дом частично обрушился в Ярославле. Видео с места ЧП

Читать ria.ru в
Четырехэтажный жилой дом частично обрушился в Ярославле после того, как во время ремонта в одной из квартир была снесена несущая стена. Более 150 человек из всех подъездов дома эвакуированы.

Четырехэтажный жилой дом частично обрушился в центре Ярославля вечером 30 января. По предварительным данным, есть один пострадавший. Более 150 человек из всех подъездов дома были эвакуированы.

По сообщению МЧС, ЧП произошло после того, как во время ремонта в одной из квартир второго этажа здания была снесена несущая стена. В результате произошло обрушение пролетных строений в подъезде.

Власти обещали разместить эвакуированных в гостинице. По словам заместителя мэра Ярославля по социальной политике Андрея Мурашова, все жильцы получат помощь в размере 4 тысяч рублей и предметы первой необходимости.

Как сообщило управление коммуникаций и общественных связей правительства Ярославской области, те, у кого при обрушении дома пострадало имущество, получат материальную компенсацию. Ее размер не уточняется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Федеральную программу включили создание уборщика космического мусораПесков назвал цель переговоров Путина и БайденаПесков ответил на вопрос о новых санкциях США против РоссииВ Кремле заявили об эскалации напряженности в ЕвропеВ Кремле заявили, что смысл диалога Путина и Байдена есть в любом случаеПутин проведет совещание с правительствомПесков призвал не ждать прорывов от переговоров Путина и БайденаВ Кремле напомнили о "красных линиях" в отношениях с СШАНавальный в колонии выбрал профессию швеиПьяный волгоградец после замечания намеренно протаранил автозаправкуБудущий канцлер Германии высказался о ситуации на границах УкраиныВ МИД назвали AUKUS помехой работе с Кодексом по Южно-Китайскому морюЕвропу предупредили о войне, если Запад нарушит "красную линию" ПутинаВ Москве за три часа выпало около двух миллиметров осадковНабиуллина заявила об угрозе метавселенных для человекаОбщая сумма штрафов Google выросла до 58 миллионов рублейМинтруд подготовил предложения о дополнительной компенсации пенсионерамВолодин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодовМинобрнауки ответило на вопрос об обучении студентов из ЮАРПутин встретится с участниками Конгресса молодых ученых