Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Кошелева призвала не делать из нее героиню Кубка России

"Я не героиня, и не надо из меня ее делать, - заявила нападающая сборной России и казанского "Динамо" Татьяна Кошелева журналистам по окончании финального матча. - Я рада, что могу помочь своей команде. Если я вышла, значит я могу играть. Всё. Мы выиграли - и это самое главное".

КАЗАНЬ, 29 янв - РИА Новости. Нападающая сборной России и казанского "Динамо" Татьяна Кошелева призвала не называть ее героиней "Финала четырех" Кубка России по волейболу из-за того, что она вышла на два матча с тяжелой травмой колена.

В субботу в финальном матче Кубка страны "Динамо" обыграло в трех сетах одноклубниц из Краснодара. Кошелева провела на площадке почти всю встречу.

"Я не героиня, и не надо из меня ее делать, - заявила Кошелева журналистам по окончании финального матча. - Я рада, что могу помочь своей команде. Если я вышла, значит я могу играть. Всё. Мы выиграли - и это самое главное".

Отвечая на вопрос о дальнейших перспективах в лечении травмы, волейболистка отметила, что ее ждет обследование, и, "скорее всего, операция".

"А дальше... Надеюсь, все будет хорошо", - улыбнулась Татьяна.

Говоря о залоге уверенной победы над краснодарским "Динамо", с которым всего неделей ранее в чемпионате страны получилась тяжелая пятисетовая встреча, Кошелева заметила, что свою роль сыграла важность финального матча.

"Сегодня финал. Это особый настрой. Спасибо большое публике, которая так поддерживала, - сказала спортсменка. - То что мы недавно с ними играли, нам помогло. Мы уже лучше изучили эту команду, знали, в чем ее плюсы и минусы".

По ее словам, более упорная борьба, завязавшаяся в концовке второго и в третьем сете, свидетельствует о желании обеих команд победить.

"Это женский волейбол. Естественно, когда команды борются, бывают такие ситуации. Но в итоге побеждает сильнейший", - резюмировала Кошелева.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала