Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Заречье" не заслужило места в "Финале четырех" КР - волейболистка

"Скажу честно - с такой игрой нам вообще не место в "Финале четырех" Кубка страны, - откровенно заявила агентству "Р-Спорт" связующая "Заречья" Мария Жадан после матча. - Мы играли сегодня с детской командой и ничего достойного не показали".

КАЗАНЬ, 29 янв - РИА Новости. Подмосковному "Заречью-Одинцово" не место в "Финале четырех" Кубка России с такой игрой, которую команда продемонстрировала в Казани, заявила агентству "Р-Спорт" связующая "Заречья" Мария Жадан.

В пятницу в полуфинале "Заречье" в трех сетах проиграло казанскому "Динамо", а в субботу в матче за третье место обыграло выступающую вторым составом "Уралочку-НТМК".

"Скажу честно - с такой игрой нам вообще не место в "Финале четырех" Кубка страны, - откровенно заявила Жадан после матча. - Мы играли сегодня с детской командой и ничего достойного не показали. На нашем месте должна была быть другая, более достойная команда, либо нам стоило играть более уверенно. Но мы ни вчера, ни сегодня не показали того, что должны были показать".

Спортсменка также призналась, что у "Заречья" была "одна из самых легких подгрупп, чтобы попасть в "Финал четырех".

"А такие сильные команды, как "Динамо" (Москва) и омская "Омичка" были в более сложных условиях и не смогли попасть сюда. Думаю, они здесь выглядели бы лучше, чем мы", - сказала спортсменка.

Также она отметила, что и "Уралочка" в нынешнем составе также вряд ли относится к "четырем лучшим командам страны".

"В "Финале четырех" должны играть четыре сильнейшие команды. Ни нас с такой игрой, ни "Уралочку" с таким составом к таковым никак не отнесешь, - пояснила Мария. - Вот игру за первое место будет интересно посмотреть. Обе эти команды (два "Динамо" - из Казани и Краснодара) достойны Кубка".

Отвечая на вопрос, является ли третье место каким-то утешением для команды в сложившейся ситуации, Жадан заявила, что "нам от этого третьего места ни горячо ни холодно".

"Мы не удовлетворены ни результатом, ни своей игрой", - сказала волейболистка.

Связующая "Заречья" затруднилась назвать причины такой неубедительной игры команды.

"Сложно по горячим следам что-то говорить. Наверное, надо подумать, сделать какие-то выводы и нам, и тренерскому составу. Есть над чем подумать. Тем более что чемпионат еще не закончен, только второй круг начинается, и есть время что-то исправить", - подытожила собеседница агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала