Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редактор белорусского интернет-издания "Хартия-97" освобождена из СИЗО

© РИА Новости / Егор Еремов / Перейти в фотобанкЗадержанные после оппозиционных митингов в окнах изолятора временного содержания Минска
Задержанные после оппозиционных митингов в окнах изолятора временного содержания Минска
Читать ria.ru в
Радина, как и еще несколько десятков человек, является подозреваемой по делу о массовых беспорядках, которые прошли в Минске после президентских выборов. По информации белорусских правозащитников, ей изменена мера пресечения на подписку о невыезде, и она будет обязана все время находиться по месту своей регистрации в Кобрине (Брестская область).

МИНСК, 29 дек - РИА Новости. Редактор белорусского оппозиционного интернет-издания "Хартия-97" Наталья Радина освобождена из следственного изолятора, где находилась с 19 декабря, сообщает сайт "Хартии".

Радина, как и еще несколько десятков человек, является подозреваемой по делу о массовых беспорядках, которые прошли в Минске после президентских выборов.

По информации белорусских правозащитников, ей изменена мера пресечения на подписку о невыезде, и она будет обязана все время находиться по месту своей регистрации в Кобрине (Брестская область).

Белорусская оппозиция организовала в Минске несанкционированную акцию протеста после того, как было объявлено о победе на президентских выборах 19 декабря действующего лидера Александра Лукашенко. Власти задержали сотни участников акции, включая оппозиционных кандидатов в президенты.

Ранее из изолятора под подписку о невыезде были освобождены экс-кандидаты в президенты Виталий Рымашевский и Григорий Костусев, а также Андрей Дмитриев и Владимир Кобец - руководители инициативных групп экс-кандидатов в президенты Владимира Некляева и Андрея Санникова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала