Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты матчей 1/2 финала КР-2010/11 по волейболу среди женщин

В пятницу, 28 января, в Казани прошли два полуфинальных матча Кубка России по волейболу среди женских команд. Лучшие моменты игр - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 10
Волейболистки краснодарского "Динамо" http://sport.rian.ru/sport/20110128/327524272.html target=_blank>стали первыми финалистками Кубка России
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкВ полуфинальном матче "Динамо" легко переиграло екатеринбургскую "Уралочку-НТМК" - 3-0 (25:10, 25:13, 25:18). На фото: доигровщик "Уралочки" Виктория Червова (справа).
Игровой момент матча Уралочка (Екатеринбург) - Динамо (Краснодар)
2 из 10
В полуфинальном матче "Динамо" легко переиграло екатеринбургскую "Уралочку-НТМК" - 3-0 (25:10, 25:13, 25:18). На фото: доигровщик "Уралочки" Виктория Червова (справа).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкКак и обещал в преддверии "Финала четырех" главный тренер "Уралочки" Николай Карполь, его команда вышла на площадку резервным составом. Среди имен, известных широкой публике, можно назвать разве что Александру Пасынкову, привлекавшуюся в свое время в сборную России. На фото: игровой момент матча.
Игровой момент матча Уралочка (Екатеринбург) - Динамо (Краснодар)
3 из 10
Как и обещал в преддверии "Финала четырех" главный тренер "Уралочки" Николай Карполь, его команда вышла на площадку резервным составом. Среди имен, известных широкой публике, можно назвать разве что Александру Пасынкову, привлекавшуюся в свое время в сборную России. На фото: игровой момент матча.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкПо окончании матча либеро "Динамо" Елена Ежова заявила, что победа над ослабленным соперником оставила у нее двойственные ощущения. На фото: дуэль центральных блокирующих - Татьяна Щукина против Светланы Чесноковой (слева направо).
Игровой момент матча Уралочка (Екатеринбург) - Динамо (Краснодар)
4 из 10
По окончании матча либеро "Динамо" Елена Ежова заявила, что победа над ослабленным соперником оставила у нее двойственные ощущения. На фото: дуэль центральных блокирующих - Татьяна Щукина против Светланы Чесноковой (слева направо).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанк"Не понимаю, зачем нужно было попадать в "Финал четырех", когда такая команда, как "Динамо" (Москва), могла занять их место, - заметила Ежова. - Для нас эта ситуация двояка. Во-первых, завтра мы не будем уставшими. С другой стороны, если бы был более серьезный соперник, могли получше наиграться". На фото: связующая "Динамо" (Краснодар) Евгения Старцева.
Игровой момент матча Уралочка (Екатеринбург) - Динамо (Краснодар)
5 из 10
"Не понимаю, зачем нужно было попадать в "Финал четырех", когда такая команда, как "Динамо" (Москва), могла занять их место, - заметила Ежова. - Для нас эта ситуация двояка. Во-первых, завтра мы не будем уставшими. С другой стороны, если бы был более серьезный соперник, могли получше наиграться". На фото: связующая "Динамо" (Краснодар) Евгения Старцева.
6 из 10
Хозяйки "Финала четырех" http://sport.rian.ru/sport/20110128/327587392.html target=_blank>переиграли в трех партиях подмосковное "Заречье-Одинцово" - 25:13, 25:15, 25:23
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкХозяйки "Финала четырех" переиграли в трех партиях подмосковное "Заречье-Одинцово" - 25:13, 25:15, 25:23. На фото: диагональный волейбольного клуба "Динамо-Казань" Екатерина Гамова.
Екатерина Гамова
7 из 10
Хозяйки "Финала четырех" переиграли в трех партиях подмосковное "Заречье-Одинцово" - 25:13, 25:15, 25:23. На фото: диагональный волейбольного клуба "Динамо-Казань" Екатерина Гамова.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкПо-настоящему "Заречье" заиграло только к середине третьего сета, когда подмосковной команде, играя без связующей, удалось повести в счете (14:13), а в концовке добиться преимущества в два очка - 22:20. На фото: нападающая волейбольного клуба "Заречье" Ксения Наумова и блокирующая "Динамо-Казань" Мария Борисенко (слева направо).
Игровой момент матча Заречье - Динамо-Казань
8 из 10
По-настоящему "Заречье" заиграло только к середине третьего сета, когда подмосковной команде, играя без связующей, удалось повести в счете (14:13), а в концовке добиться преимущества в два очка - 22:20. На фото: нападающая волейбольного клуба "Заречье" Ксения Наумова и блокирующая "Динамо-Казань" Мария Борисенко (слева направо).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкНо удержать перевес оказалось невыполнимой для "Заречья" задачей: сначала Макарова атакует в сетку, затем она же упирается в блок. На фото: волейболистки Екатерина Кабешова и Екатерина Гамова (слева направо).
Игровой момент матча Заречье - Динамо-Казань
9 из 10
Но удержать перевес оказалось невыполнимой для "Заречья" задачей: сначала Макарова атакует в сетку, затем она же упирается в блок. На фото: волейболистки Екатерина Кабешова и Екатерина Гамова (слева направо).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанк"Динамо" таких ошибок не простило и довело встречу до победы. на фото: волейболистки казанского "Динамо" празднует победу.
Волейболистки казанского Динамо
10 из 10
"Динамо" таких ошибок не простило и довело встречу до победы. на фото: волейболистки казанского "Динамо" празднует победу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала