Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похороны жертв массового убийства пройдут в Ставрополе

Похороны Владимира Слизаева и семерых его домочадцев, тела которых в минувшую пятницу обнаружили в гараже с огнестрельными ранениями, пройдут в полдень в Ставрополе. В этот же день похоронят остальных погибших, в том числе дочь Слизаева и ее мужа.

СТАВРОПОЛЬ, 24 янв - РИА Новости. Похороны Владимира Слизаева и семерых его домочадцев, тела которых в минувшую пятницу обнаружили в гараже с огнестрельными ранениями, пройдут в полдень в Ставрополе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах края.

"Владимир Слизаев будет похоронен в 12.00 мск. Гроб с его телом вынесут из дома его отца по улице Осипенко, дом 57. Сами похороны пройдут на кладбище по улице Асажева", - сказал источник.

По его словам, в этот же день похоронят остальных погибших, в том числе дочь Слизаева и ее мужа.

В пятницу вечером в гараже одного из частных домов Ставрополя были обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей, которые выжили. Источник в правоохранительных органах края сообщил РИА Новости, что выжили двухнедельная девочка (внучка Слизаева) и мальчик 2002 года рождения.

По данным СК РФ, были убиты хозяин дома Владимир Слизаев (так называемый криминальный авторитет, который, по оперативной информации, занимался незаконным оборотом наркотиков), члены его семьи, водитель и работники по дому. Источник в правоохранительных органах края ранее сообщал, что убит мужчина 1950 года рождения, которого в криминальных кругах Ставрополя называли "Ханом", он был ранее судим, и на него уже совершалось покушение, в результате которого погибла его супруга.

В воскресенье источник в следствии сообщил РИА Новости, что оперативники определили круг лиц, которые могли быть причастны к убийству, но конкретных подозреваемых пока нет.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям: "незаконный оборот оружия", "разбой" и "убийство".

Массовое убийство в Ставрополе произошло спустя два с половиной месяца после событий в кубанской станице Кущевская, где были зверски убиты 12 человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала