Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонисты вернулись на лидирующие позиции - Зайцева

"На награждении белорусские спортсменки нам сказали: "Наконец-то вы вернулись на свои позиции". Да, мы вернулись на свои позиции", - сказала российская биатлонистка Ольга Зайцева.

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 22 янв - РИА Новости, Татьяна Папова. Российская биатлонистка Ольга Зайцева после победы в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве заявила, что сборная России вернулась на лидирующие позиции в мире.

Зайцева вместе со Светланой Слепцовой, Анной Богалий-Титовец и Натальей Гусевой в субботу уверенно одержали победу в эстафете, опередив серебряных призеров из сборной Швеции почти на одну минуту.

"На награждении белорусские спортсменки нам сказали: "Наконец-то вы вернулись на свои позиции". Да, мы вернулись на свои позиции", - сказала Зайцева на пресс-конференции.

Спортсменка добавила, что в предыдущих гонках россиянки "не были так готовы", но в дальнейшем "все будет хорошо".

"У нас изначально в подготовке было запланировано, что результат будет во второй половине сезона, так как мы готовимся к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, у нас вся работа строится на этом", - объяснила Зайцева неудачи российской сборной в начале сезона.

По словам биатлонистки, этап в Антерсельве является одним из самых ее любимых.

"Здесь очень доброжелательная и дружелюбная атмосфера, сегодня чувствовалась поддержка не только русских, но и болельщиков из других стран. Было здорово", - заключила Зайцева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала