Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расстрелянная в Ставрополе семья не общалась с соседями

Тела восьми человек с огнестрельными ранениями обнаружены в пятницу 21 января в гараже частного дома в Ставрополе. По неофициальным данным, убит местный криминальный авторитет и члены его семьи.

Массовое убийство совершено в Ставрополе. По данным представителя следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, в гараже частного дома в пятницу 21 января обнаружены тела 8 погибших - пяти мужчин и трех женщин.

По неофициальным данным, речь идет о семье местного криминального авторитета. Официально сообщается, что убит владелец дома и члены его семьи. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в живых остались только восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. Врачи сначала отправили ее в реанимационное отделение, а затем перевели в отделение патологии новорожденных. По словам сотрудницы детской краевой больницы Ставрополя, состояние ребенка на данный момент удовлетворительное.

По факту расстрела восьми человек следственные органы возбудили уголовное дело по статьям 105 и 222 УК РФ - "убийство" и "незаконный оборот оружия". В качестве основной версии преступления рассматриваются криминальные разборки. Для расследования в Ставрополь направлены следователи и криминалисты из Москвы во главе с заместителем руководителя Следственного комитета Борисом Карнауховым. В связи с ЧП милиция города перешла на усиленный режим несения службы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала