Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Хлопонин и Гаевский обсудили ситуацию в Ставрополе

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПолномочный представитель президента РФ по СКФО Александр Хлопонин
Полномочный представитель президента РФ по СКФО Александр Хлопонин
Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин обсудил по телефону с губернатором Ставропольского края Валерием Гаевским ситуацию в Ставрополе, где обнаружили убитыми восемь человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель полпреда Наталья Платонова.

ПЯТИГОРСК, 21 янв - РИА Новости, Сергей Рудковский. Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин обсудил по телефону с губернатором Ставропольского края Валерием Гаевским ситуацию в Ставрополе, где обнаружили убитыми восемь человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель полпреда Наталья Платонова.

"Хлопонин находится в Москве. О ситуации в Ставрополе ему доложил по телефону губернатор региона", - рассказала Платонова.

Тела восьми человек - пяти мужчин и трех женщин - обнаружены в гараже одного из частных домов в Ставрополе. Все они были застрелены, предположительно, в пятницу. Помимо криминального авторитета и членов его семьи опознаны собаковод, няня и водитель, сообщает ГУВД края.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников следственного комитета, ГУВД и УСФБ по Ставропольскому краю. Из Москвы вылетела группа сотрудников Центральных аппаратов МВД России и Следственного комитета для оказания помощи в расследовании преступления.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала