Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ставрополья собирают экстренное совещание из-за убийства

Губернатор уже вылетел из Москвы, это плановое его возвращение. Но сразу по прилету, около 22.00 мск, в здании правительства он проведет экстренное совещание с правоохранительными органами и исполнительной властью по поводу обнаружения восьми тел в одном из гаражей частного дома.

СТАВРОПОЛЬ, 21 янв - РИА Новости. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в пятницу вечером проведет экстренное совещание в правительстве региона в связи с массовым убийством восьми человек, сообщил РИА Новости в пятницу источник в краевом правительстве.

"Губернатор уже вылетел из Москвы, это плановое его возвращение. Но сразу по прилету, около 22.00 мск, в здании правительства он проведет экстренное совещание с правоохранительными органами и исполнительной властью по поводу обнаружения восьми тел в одном из гаражей частного дома", - сказал собеседник агентства.

В пятницу во второй половине дня в одном из частных домовладений обнаружили восемь тел с огнестрельными ранениями. Среди убитых - известный под кличкой "Хан" Владимир Слизаев 1950 года рождения, его родные, собаковод, няня и водитель.

По данным ГУВД края, Слизаев неоднократно судим и на него уже совершалось покушение, при котором погибла его жена. В 2004-2005 году входил в одну из этнических организованных преступных групп.

По данным источников в правоохранительных органах, в доме найдены младенец и восьмилетний мальчик.

Для оказания помощи в расследовании преступления из Москвы вылетела группа сотрудников Центральных аппаратов МВД России и Следственного комитета.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала