Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внучка застреленного в Ставрополе "авторитета" дает показания

© МеркаторМассовое убийство в Ставрополе
Массовое убийство в Ставрополе
Читать ria.ru в
Восьмилетняя внучка местного авторитетного бизнесмена, которая по предварительным данным, выжила при расстреле своего дедушки и его семьи, в настоящее время дает показания в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, сообщает источник в правоохранительных органах края.

СТАВРОПОЛЬ, 21 янв - РИА Новости. Восьмилетняя внучка местного авторитетного бизнесмена, которая по предварительным данным, выжила при расстреле своего дедушки и его семьи, в настоящее время дает показания в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, сообщает источник в правоохранительных органах края.

"Погибли 50-летний мужчина, русский, по кличке "Хан", его сожительница, приемный сын, дочка с зятем, водитель, собаковод, нянечка. Тела обнаружил садовник", - сказал источник.

По его словам, в доме найдена девочка.

"На втором этаже дома находилась маленькая девочка в возрасте около 8 лет, это была его (убитого бизнесмена) внучка. В то время, когда расстреливали семью, она была на втором этаже и смотрела мультики. Она выжила", - сказал источник.

По словам источника, сейчас девочка находится в Следственном комитете, дает показания.

В Следственном комитете РИА Новости информацию о том, что в ходе расстрела семьи "Хана" и его приближенных осталась в живых его внучка, не подтвердили.

Тела восьми человек - пяти мужчин и трех женщин - обнаружены в гараже одного из частных домов в Ставрополе. Все они были застрелены, предположительно, в пятницу.

Следствие в качестве основной версии массового убийства в Ставрополе рассматривает разборки между криминальными группировками, сообщил телефону источник.

Следственный комитет РФ подтвердил, что среди убитых - члены одной семьи.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что на этого "местного авторитетного бизнесмена" раньше уже покушались.

Убитый - Владимир Михайлович Слезаев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение. Тогда была убита его супруга, а сам он ранен.

Слезаев ранее был так называемым смотрящим по городу, но поскольку он неправильно распоряжался деньгами воровского "общака", по решению сходки был отстранен, сказал источник.

"Хан" был также руководителем ООО "Гладиатор".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала