Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненая конгрессвумен Гиффордс уже встает с постели

Раненая конгрессвумен Габриэль Гиффордс уже встает с постели, сообщил глава отделения травматологии университетского медицинского центра в городе Тусон (штат Аризона) Питер Ри.

ВАШИНГТОН, 20 янв - РИА Новости, Мария Табак. Раненая конгрессвумен Габриэль Гиффордс уже встает с постели, сообщил глава отделения травматологии университетского медицинского центра в городе Тусон (штат Аризона) Питер Ри.

"Сегодня мы помогли ей встать с кровати, она с нашей помощью смогла стоять на ногах. Она уже может стоять сама, поднимать голову. Я вижу улучшение каждый день", - сказал Ри в интервью дочерней компании CNN KVOA.

Ранее CNN сообщила, что в пятницу Гиффордс в связи с улучшением самочувствия переведут из больницы в реабилитационный центр в Техасе.

Член палаты представителей конгресса США Гиффордс 8 января во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову. Стрелявший, 22-летний Джаред Лофнер убил шесть человек и ранил более десяти.

Фото с места ЧП >>

Накануне большое федеральное жюри суда штата Аризона предъявило Лофнеру официальные обвинения в покушении на убийство Гиффордс и двух ее помощников. Эти обвинения грозят Лофнеру пожизненным тюремным заключением. Если в будущем его обвинят в убийстве, то его может ожидать смертная казнь.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала