Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин призвал бороться с распространением наркотиков в клубах Москвы

Читать ria.ru в
Необходимо усилить контроль за досуговыми учреждениями Москвы и закрыть те из них, которые "превратились в наркопритоны", заявил в среду мэр столицы Сергей Собянин.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Необходимо усилить контроль за досуговыми учреждениями Москвы и закрыть те из них, которые "превратились в наркопритоны", заявил в среду мэр столицы Сергей Собянин.

"Считаю, что надо усилить контроль за работой досуговых учреждений. Некоторые из них давно превратились в настоящие рассадники преступности, по сути дела в наркопритоны. Они не должны существовать на территории Москвы", - сказал Собянин на заседании коллегии столичного ГУВД, посвященном итогам работы милиции в 2010 году.

Он добавил, что такие учреждения должны "оперативно выявляться и закрываться". Этой работой, по его словам, должны заниматься не только правоохранительные органы, но префектуры и отраслевые департаменты.

"Работа должна вестись в школах, техникумах и вузах", - заметил мэр.

Проблему распространения наркотиков в столице мэр назвал "одной из самых злободневных".

"Несмотря на то, что по статистике количество преступлений в этой сфере значительно снизилось за прошедший год, я не думаю, что острота этой проблемы уменьшилась", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала