Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд прекратил производство по иску против ивановского врача Хренова

© РИА Новости / Григорий СысоевВрач-кардиолог Иван Хренов из Иваново, который звонил на "прямую линию" премьер-министру РФ Владимиру Путину
Врач-кардиолог Иван Хренов из Иваново, который звонил на прямую линию премьер-министру РФ Владимиру Путину
Октябрьский районный суд города Иваново в среду прекратил производство по иску онкодиспансера к ивановскому врачу Ивану Хренову, который пожаловался премьеру Владимиру Путину на "показуху" в областном здравоохранении, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

ИВАНОВО, 19 янв - РИА Новости. Октябрьский районный суд города Иваново в среду прекратил производство по иску онкодиспансера к ивановскому врачу Ивану Хренову, который пожаловался премьеру Владимиру Путину на "показуху" в областном здравоохранении, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Онкодиспансер ранее отказался от иска. Суд счел, что такой отказ не противоречит закону и не нарушает права и интересы третьих лиц. "В данном случае, согласно Гражданско-процессуальному кодексу не возможно возобновление подачи иска по этой теме по этому основанию и между этими сторонами. Подача заявления об отказе онкодиспансера от исковых требований к Ивану Хренову ставит окончательную точку в данном вопросе", - сказала РИА Новости адвокат Хренова Владислава Сорокопудова.

Представителей онкодиспансера на заседании не было.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала