Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Медведев: особое внимание к русской культуре в России – это нормально

Читать ria.ru в
Дмитрий Медведев уверен, что в России без особого внимания к русской культуре невозможно развитие многонациональной. По мнению президента, это нормально и "об этом должно быть не стыдно говорить".

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в России особое внимание должно уделяться русской культуре. Это, по его мнению, костяк и основа развития многонациональной культуры страны.

Глава государства на встрече с руководством Федерального собрания заявил, что для решения экономических, социальных и политических задач в первую очередь необходим "гражданский мир" в стране. Иначе, уверен Медведев, власть сможет "лишь бороться с хаосом".

"Поэтому нам нужен мир и межнациональное согласие. Нам нужно взаимопонимание и солидарность всех народов нашей страны", - сказал президент, обращаясь к парламентариям.

Медведев потребовал от депутатов и сенаторов включиться в работу по поддержанию стабильности в обществе. Российский лидер уверен, что с проявлениями национализма нужно бороться, рассказывая "о наших истинных ценностях и обычаях".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Кипре нашли тела пропавших туристок из РоссииВ "Юнармию" вступил миллионный участникНа базе США на границе Сирии и Ирака прогремели взрывы, сообщили СМИГлава ДНР не видит сдвигов по вопросу обмена пленными с КиевомЧисло погибших при извержении вулкана в Индонезии достигло 13В Башкирии не исключили продления школьных каникулПапа Римский прибыл на греческий остров ЛесбосМосковское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"В США прошла демонстрация ультраправой группировки "Патриотический фронт"