Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные избили шведских охотников в Тунисе

Неизвестные избили группу шведских туристов-охотников в центре столицы Туниса в воскресенье 16 января. Смотрите на видео момент нападения.

Неизвестные напали на группу шведских охотников-туристов в центре столицы Туниса в воскресенье 16 января, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Толпа набросилась на путешественников перед самым входом в гостиницу. Нападавшие обвинили охотников в терроризме и начали избивать их.

"Мы не знаем, была ли это полиция, или кто-то ещё, но когда они увидели наши ружья, то они просто обезумели. Они набросились на нас, били и пинали", - сказал один из охотников Ове Оберг.

Сейчас пострадавшие находятся под охраной полиции. Они сильно шокированы, однако никто серьезно не пострадал и в медицинской помощи не нуждается. Неделю назад, когда группа туристов только приехала в Тунис, ситуация в стране не была еще столь напряженной. Массовые народные протесты, вызванные неблагоприятными социальными условиями, коррупцией и безработицей в стране начались еще в середине декабря. В пятницу на всей территории Туниса был введен режим чрезвычайного положения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала