Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони опроверг интимные связи с несовершеннолетней

Читать ria.ru в
"Мысль о том, что я мог заплатить за секс с женщиной, сама по себе абсурдна. Этого не происходило ни разу в моей жизни. Я бы посчитал это унижением", - заявил Берлускони в воскресенье в видеообращении к своим сторонникам.

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает абсурдными обвинения в его интимных связях с несовершеннолетней танцовщицей и заявляет, что состоит в "постоянных романтических отношениях" со времен разрыва с женой, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

В пятницу миланская газета Corriere della Sera сообщила, что премьер-министра вызвали 21 января в прокуратуру Милана по так называемому "делу Руби" - несовершеннолетней танцовщицы ночного клуба. Газета утверждала, что 17-летняя марокканка Карима "Руби" эль-Маруг (Karima "Ruby" El Mahroug) принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркоре (Arcore) и получила от него множество дорогостоящих подарков.

Как сообщала газета, Берлускони "пытался скрыть, что являлся клиентом малолетней проститутки в течение многих уик-эндов в своей резиденции в Аркоре, и обеспечить себе безнаказанность в связи с этим преступлением".

"Мысль о том, что я мог заплатить за секс с женщиной, сама по себе абсурдна. Этого не происходило ни разу в моей жизни. Я бы посчитал это унижением", - заявил Берлускони в воскресенье в видеообращении к своим сторонникам.

"С тех пор, как я расстался (с женой), ... я состою в постоянных романтических отношениях с одной особой, которая, очевидно, зачастую присутствовала вместе со мной на этих вечеринках и, конечно же, никогда бы не допустила во время или после них тех абсурдных вещей, о которых пишут некоторые газеты", - добавил он.

Как отмечает агентство, Берлускони не упоминал о "постоянных отношениях" со времен разрыва со своей женой Вероникой Ларио в 2009 году. Более того, итальянский премьер никогда не скрывал свою слабость к "прекрасному полу", оправдывая себя тем, что он "не святой", и был вовлечен в серию сексуальных скандалов.

Впервые сообщения о том, что прокуратура Милана занимается расследованием дела о сексуальных отношениях между премьером и несовершеннолетней марокканкой по имени Руби появились в местных СМИ в октябре прошлого года. Тогда ведущие газеты Италии сообщили о начале следствия в отношении ряда близких знакомых Берлускони по обвинению в содействии проституции.

По этому делу также проходят в качестве обвиняемых известный телевизионный импресарио Леле Мора (Lele Mora), руководитель службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде (Emilio Fede) и нынешний областной советник Ломбардии Николь Минетти (Nicole Minetti), которая ранее занималась гигиеной зубов итальянского премьера.

Представители Берлускони официально заявили, что премьер никогда не имел сексуальных отношений с несовершеннолетней Руби.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала