Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция Кабардино-Балкарии разыскивает боевика, убившего бизнесмена

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии ведут поиски участника незаконных вооруженных формирований (НВФ), застрелившего предпринимателя в Баксанском районе республики, сообщил РИА Новости в субботу источник в силовых структурах республики.

НАЛЬЧИК, 15 янв - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии ведут поиски участника незаконных вооруженных формирований (НВФ), застрелившего предпринимателя в Баксанском районе республики, сообщил РИА Новости в субботу источник в силовых структурах республики.

"Вечером в четверг неизвестный в селении Исламей Баксанского района на территории частного предприятия произвел несколько выстрелов в 51-летнего бизнесмена Сафудина Хашукаева и скрылся на автомобиле", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предприниматель, занимавшийся заготовкой шкур крупного рогатого скота, от полученных ранений скончался по дороге в больницу.

"В убийстве Хашукаева подозревается один из находящихся в розыске участников НВФ. По одной из версий, предприниматель был убит за отказ платить деньги членам НВФ на, так называемую, "борьбу с неверными", - добавил источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, санкции которых предусматривают от двух лет до пожизненного лишения свободы.

Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала