Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной РФ по биатлону надеется на хорошие результаты в пасьюте

"Немного огорчили Анна Богалий и Наталья Гусева, допустившие по два промаха на лежке, но в пасьюте мы все равно имеем четыре неплохие стартовые позиции", - заметил главный тренер сборной России Владимир Барнашов.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Российские биатлонистки могут успешно выступить в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, считает главный тренер сборной России Владимир Барнашов, слова которого приводит пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Первой из россиянок на старт отправится Ольга Зайцева, которая в субботу в спринте показала четвертый результат. Екатерина Юрлова завоевала 11-ю стартовую позицию, Яна Романова - 13-ю, Светлана Слепцова - 18-ю. Ниже своего уровня, по мнению Барнашова, выступили Анна Богалий-Титовец (33-е место) и Наталья Гусева (59).

"Немного огорчили Анна Богалий и Наталья Гусева, допустившие по два промаха на лежке, но в пасьюте мы все равно имеем четыре неплохие стартовые позиции", - заметил Барнашов.

Тренер посетовал на неточную стрельбу лидеров сборной Ольги Зайцевой и Светланы Слепцовой, которые допустили по одному промаху. "Для борьбы, которая сейчас разворачивается на Кубке мира, это многовато", - добавил он.

Комментируя плохое самочувствие Слепцовой, которая после финиша жаловалась на усталость, Барнашов заверил, что в воскресенье "все будет в порядке".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала