Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки остались без медалей в спринте в Рупольдинге

Российские биатлонистки не сумели завоевать медали в спринте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Лучший результат показала Ольга Зайцева, завершившая гонку на четвертом месте.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Российские биатлонистки не сумели завоевать медали в спринте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Лучший результат показала Ольга Зайцева, завершившая гонку на четвертом месте. Отставание россиянки от победительницы спринта норвежки Торы Бергер составило 40,6 секунды. Результат Бергер - 20 минут 33,3 секунды. Бороться за место на подиуме Зайцевой помешал промах, который она допустила на втором огневом рубеже.

Второе место заняла немка Андреа Хенкель, уступив норвежке всего 1,1 секунды. Третьей стала еще одна немка Магдалена Нойнер, отставшая от Бергер на 15,8 секунды.

Екатерина Юрлова завершила гонку на 11-м месте (+1 минута 0,5 секунды), Яна Романова - на 13-м (+1.09,1), Светлана Слепцова - на 18-м (+1.30,3, 1 промах), Анна Богалий-Титовец - на 33-м (+2.02,5, 2 промаха), Наталья Гусева - на 59-м (+3.04,0, 2 промаха).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала