Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотни москвичей несут цветы и свечи к месту убийства болельщика "Спартака"

Сотни москвичей пришли 15 января на Кронштадский бульвар, чтобы почтить память убитого в уличной драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Люди несли цветы и зажженные свечи.

Сотни москвичей пришли в субботу, 15 января, на Кронштадский бульвар, чтобы почтить память убитого в уличной драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова. К автобусной остановке, где 6 декабря произошла трагедия, люди несли цветы и зажженные свечи.

"Я пришла в первую очередь почтить память убитого человека, независимо, кем он являлся – фанатом или не фанатом", - сказала одна из участниц акции.

Для обеспечения порядка были приняты усиленные меры безопасности. В вестибюле станции метро "Водный стадион" дежурили наряды милиции, на выходе – сотрудники ОМОНа и военнослужащие внутренних войск МВД. С воздуха территорию патрулировал милицейский вертолет. Дорожное движение по бульвару было перекрыто, маршруты нескольких автобусов изменены.

Как сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, в профилактических целях были задержаны 19 человек для проверки на причастность к беспорядкам на Манежной площади 11 декабря.

Егор Свиридов был убит в ночь на 6 декабря 2010 года. Через пять дней более пяти тысяч футбольных болельщиков и представителей националистических организаций приняли участие в массовых беспорядках в центре столицы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала