Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция задержала 19 участников акции на Кронштадтском бульваре

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкАкция памяти погибшего футбольного болельщика Егора Свиридова
Акция памяти погибшего футбольного болельщика Егора Свиридова
На севере Москвы в субботу утром проходила акция памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в драке на Кронштадтском бульваре. "На 15.00 мск обстановка в центре Москвы спокойная. Все запланированные мероприятия прошли без происшествий, в том числе митинг в Северном округе. Всего на мероприятие собралось около 400 человек, а также присутствовали 150 представителей СМИ", - сказал Бирюков.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Сотрудники милиции задержали в субботу в профилактических целях 19 участников акции на Кронштадтском бульваре в Москве, задержанные также проверялись на причастность к беспорядкам на Манежной площади 11 декабря, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

На севере Москвы в субботу утром проходила акция памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в драке на Кронштадтском бульваре.

"На 15.00 мск обстановка в центре Москвы спокойная. Все запланированные мероприятия прошли без происшествий, в том числе митинг в Северном округе. Всего на мероприятие собралось около 400 человек, а также присутствовали 150 представителей СМИ", - сказал Бирюков.

"Всего было задержано 19 человек, которые были доставлены в ОВД в профилактических целях и были проверены на причастность к участию в событиях 11 декабря на Манежной площади", - добавил он.

Бирюков также отметил, что у четырех из задержанных было изъято травматическое оружие, еще у двоих - холодное оружие.

"Обстановка в центральной части столицы спокойная, Манежная и Красная площади работают в обычном режиме", - сказал Бирюков.

Как сообщил накануне Бирюков, около четырех тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск будут дополнительно задействованы для обеспечения безопасности и порядка во время проведения акции памяти Свиридова в Москве.

Свиридов был убит 6 декабря 2010 года. Его гибель стала поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре столицы 11 декабря.

Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала