Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольные болельщики пришли возложить цветы на место гибели Свиридова

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкАкция памяти погибшего футбольного болельщика Егора СвиридоваАкция памяти погибшего футбольного болельщика Егора Свиридова
В пятницу объединение спартаковских футбольных болельщиков "Фратрия" отмежевалось от субботней акции памяти Свиридова, заявив, что не причастно к ее организации и не будет в ней участвовать. Среди молодых людей, организованно пришедших вместе от станции метро "Водный стадион", как болельщики "Спартака", так и молодежь с символикой других футбольных клубов.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Группа из нескольких десятков футбольных болельщиков пришла в субботу возложить цветы на место гибели болельщика "Спартака" Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре на севере Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

Среди молодых людей, организованно пришедших вместе от станции метро "Водный стадион", как болельщики "Спартака", так и молодежь с символикой других футбольных клубов.

В пятницу объединение спартаковских футбольных болельщиков "Фратрия" отмежевалось от субботней акции памяти Свиридова, заявив, что не причастно к ее организации и не будет в ней участвовать.

Как говорилось в заявлении "Фратрии", никакого отношения к футбольным болельщикам данная "акция памяти" иметь не может, зато имеет непосредственное отношение к различным политическим силам.

Во "Фратрии" призывают болельщиков к осторожности, так как "появилось множество провокаторов, желающих нажиться на трагедии" со Свиридовым.

Болельщик "Спартака" Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в драке на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Его гибель стала поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре Москвы 11 декабря.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала