Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акция памяти болельщика "Спартака" в Москве проходит спокойно

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкАкция памяти погибшего футбольного болельщика Егора Свиридова
Акция памяти погибшего футбольного болельщика Егора Свиридова
Кронштадтский бульвар, где проходит акция, оцеплен милицией и военнослужащими внутренних войск. У станции метро "Водный стадион" дежурят несколько машин "скорой помощи". Территорию с воздуха патрулирует милицейский вертолет. Торговые павильоны и рынок у станции метро "Водный стадион" закрыты.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Акция памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова на севере Москвы проходит в субботу в спокойной обстановке, собралось несколько десятков человек, передает корреспондент РИА Новости.

Люди собираются на остановке, где был убит Свиридов, многие приносят цветы. Остановка увешана спартаковской символикой.

Представитель ГУВД затруднился озвучить РИА Новости число участников акции. По его словам, собралось много журналистов - едва ли не больше, чем участников акции.

Кронштадтский бульвар, где проходит акция, оцеплен милицией и военнослужащими внутренних войск. У станции метро "Водный стадион" дежурят несколько машин "скорой помощи".

Территорию с воздуха патрулирует милицейский вертолет. Торговые павильоны и рынок у станции метро "Водный стадион" закрыты.

На "зеленой" ветке метро на станциях дежурят усиленные наряды милиции.

Болельщик "Спартака" Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в драке на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Его гибель стала поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре столицы 11 декабря.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала