Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ибричич должен стать игроком ФК "Локомотива" в пятницу - глава клуба

Читать ria.ru в
"Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - сообщила агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба Ольга Смородская.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Подписание контракта боснийского атакующего полузащитника Сенияда Ибричича с московским "Локомотивом" должно состояться в пятницу, сообщила агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба Ольга Смородская.

Ранее официальный сайт хорватского "Хайдука", за который до последнего времени выступал Ибричич, сообщил о том, что переход футболиста в "Локомотив" уже оформлен - контракт якобы был подписан в пятницу около 10 часов утра.

"Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды.

Сенияд Ибричич начал профессиональную карьеру в боснийском клубе "Подгрмеч" в 2003 году, с 2004 по 2008 играл за "Загреб", после чего перешел в "Хайдук".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала