Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панихида по убитому Егору Свиридову пройдет в субботу в Москве

© РИА Новости / Александр ВильфПохороны болельщика "Спартака" Егора Свиридова
Похороны болельщика Спартака Егора Свиридова
Панихида по убитому болельщику "Спартака" Егору Свиридову состоится 15 января в Москве в храме Святителя Николая на Трех горах, сообщил его настоятель и глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Панихида по убитому болельщику "Спартака" Егору Свиридову состоится 15 января в Москве в храме Святителя Николая на Трех горах, сообщил его настоятель и глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в драке на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Его гибель стала поводом для массовых беспорядков на Манежной площади в центре Москвы 11 декабря.

"В субботу будет совершена панихида по Егору Свиридову", - сказал РИА Новости священник, который возглавит богослужение.

По его словам, богослужение будет совершено в ответ на просьбы некоторых представителей православных молодежных организаций.

"Ждем всех желающих помолиться в этот день... Очень бы хотелось, чтобы этот день закончился мирно, закончился молитвой", - сказал протоиерей.

По его мнению, сохранению мира в стране поможет молитва, а не "вражда, жажда ненависти и политические лозунги".

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин сформировал новое правительство
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала