Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданка Швейцарии погибла в ходе разгона демонстрации в Тунисе

© REUTERS / StringerМассовые беспорядки в Тунисе
Массовые беспорядки в Тунисе
Читать ria.ru в
По словам брата погибшей, 65-летняя женщина наблюдала за происходящим на улице в тунисском городе Дар Шаабан с балкона квартиры на третьем этаже, когда один из полицейских выстрелил в нее. "Они пристрелили ее, как собаку", - сказал брат погибшей в эфире швейцарского радио RSR.

ПАРИЖ, 13 янв - РИА Новости. Гражданка Швейцарии погибла в результате разгона демонстрации в Тунисе, сообщают в четверг швейцарские СМИ со ссылкой на МИД Швейцарии.

Как пишут СМИ, трагедия произошла в среду вечером в ходе демонстрации в городе Дар Шаабан на севере Туниса. По словам брата погибшей, 65-летняя женщина наблюдала за происходящим на улице с балкона квартиры на третьем этаже, когда один из полицейских выстрелил в нее.

Пуля попала в шею женщины под ухом. Ее брат пытался вызвать врачей, спасателей или полицию, но безуспешно. До больницы раненую довести не удалось - женщина скончалась.

"Они пристрелили ее, как собаку", - сказал брат погибшей в эфире швейцарского радио RSR.

Женщина имела двойное (швейцарское и тунисское) гражданство, более 30 лет проживала и работала в больнице в Швейцарии и в четверг должна была возвратиться в Европу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала