Рейтинг@Mail.ru
Советником президента "Транснефти" стала бывшая разведчица Куцик - РИА Новости, 13.01.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советником президента "Транснефти" стала бывшая разведчица Куцик

Читать ria.ru в
Глава "Транснефти" Николай Токарев подтвердил, что с конца прошлого года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки, высланная в прошлом году из США, Наталья Куцик.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Глава "Транснефти" Николай Токарев подтвердил, что с конца прошлого года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки, высланная в прошлом году из США, Наталья Куцик.

На брифинге в четверг он сообщил, что на эту должность Куцик была приглашена в декабре.

"Квалификация, знания и опыт Куцик Натальи Петровны будут востребованы в "Транснефти", она работает на своем месте", - заявил Токарев.

При этом глава "Транснефти" вновь опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что его советником назначена Наталья Переверзева, участница разразившегося минувшим летом между РФ и США шпионского скандала.

"У меня есть советник, которого зовут Наталья Петровна Куцик, а Переверзевой Натальи Петровны нет", - сказал он.

Газета "Коммерсант" в среду со ссылкой на источники, близкие к "Транснефти", сообщала, что с декабря советником президента компании по внешнеэкономическим связям работает Наталья Переверзева, которая проживала в США под именем Патриции Миллз и была в числе россиян, обвиненных американскими властями в шпионаже.

В конце июня 2010 года 11 граждан РФ были задержаны в США по подозрению в разведывательной деятельности. В июле их обменяли в венском аэропорту на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж и переданных теперь Западу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала