Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне стали больше доверять милиции, заявил Нургалиев

Опросы общественного мнения показали позитивные тенденции в отношении российского общества к работе милиции, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Опросы общественного мнения показали позитивные тенденции в отношении российского общества к работе милиции, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.

По его словам, общественное доверие к милиции оценивают независимые организации.

"Такая практика (проведение опросов) ведется уже сегодня. МВД несколько лет не проводит самостоятельных исследований общественного мнения, так как их результаты не всегда отражают объективную картину. Поэтому нами заключаются договоры с независимыми социологическими службами, которые и проводят различные опросы и анкетирования", - пояснил министр.

При этом он отметил, что, "помимо объективности, это добавляет результатам таких исследований профессиональный подход".

"Стоит отметить, что за первый, 2010-й, год реформы МВД многочисленные опросы общественного мнения показали позитивный тренд в отношении общества к работе милиции. Это, конечно, отнюдь не повод рапортовать об успехах, но свидетельство того, что мы идем по верному пути", - сказал Нургалиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала