Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: новый проект Сергея Мавроди "МММ-2011" - это обман

В новом проекте Сергей Мавроди предлагает схему, которая была в скандально известном "МММ", считает член комитета ГД по финансовому рынку Павел Медведев. По словам эксперта, это обман.

В своем новом проекте Сергей Мавроди предлагает схему, которая уже была в скандально известном АО "МММ", считает член комитета ГД по финансовому рынку Павел Медведев. По словам эксперта, это обман. Свою точку зрения он высказал в ходе круглого стола "МММ-2011. Кто сможет многое?", который прошел в агентстве РИА Новости 12 января.

"Выплачивать регулярный доход каждый месяц неопределенное время миллиону граждан, как объявил Мавроди, невозможно. Этот обман можно поддерживать короткое время одним способом - выплачивая доход прибежавшим раньше за счет тех, кто пришел со своими деньгами позже", - пояснил Павел Медведев.

Сергей Мавроди, основатель финансовой пирамиды МММ, жертвами которой по разным данным стали от 10 до 15 миллионов человек, на днях заявил о запуске нового проекта - "МММ-2011". По замыслу Мавроди, вкладчики должны будут открыть электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных билетов. По новой системе доход составит 20% в месяц для обычных граждан, 30% - для инвалидов и пенсионеров, утверждает автор проекта. Он планирует, что участники проекта будут класть деньги в электронный кошелек в системе WebMoney.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала