Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астраханец отрубил топором руку жене, искавшей спрятанные деньги

Читать ria.ru в
Житель Икрянинского района Астраханской области, застав жену за поисками припрятанных от нее денег, отрубил ей кисть, после чего отвез пострадавшую в больницу и сдался сотрудникам милиции, сообщил РИА Новости в понедельник источник в органах внутренних дел области.

АСТРАХАНЬ, 10 янв - РИА Новости. Житель Икрянинского района Астраханской области, застав жену за поисками припрятанных от нее денег, отрубил ей кисть, после чего отвез пострадавшую в больницу и сдался сотрудникам милиции, сообщил РИА Новости в понедельник источник в органах внутренних дел области.

"Мужчину, по его словам, вывела из себя попытка жены "обшарить" его одежду и забрать "заначку". Увидев, как женщина запустила руку в карман, он взял топор и ударил по запястью", - сказал собеседник агентства.

По его словам, супруг быстро осознал последствия вспышки гнева. Он сам оказал пострадавшей первую помощь, перетянул рану и доставил в районную больницу, после обратился в милицию.

"В настоящее время медики пытаются пришить обратно конечность, хотя надежды на полное восстановление руки мало: перерублен сустав. Женщину отправили в областной центр, там у нее больше шансов. А правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, обвинение мужчине будет предъявлено за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью", - сообщил источник.

В соответствии со статьей 111 УК РФ, данное преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала