Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Леонид Новицкий сломал руку и прекратил выступление на "Дакаре"

"В этом году мы планировали войти в пятёрку в абсолютном зачёте. Однако с такой травмой это вряд ли будет возможно", - приводит официальный сайт Новицкого слова его менеджера Олега Тюпенкина.

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Российский автогонщик Леонид Новицкий из-за травмы преждевременно завершил борьбу за победу на "Дакаре", сообщает официальный сайт ралли-рейда.

Во время пятого этапа престижной многодневки автомобиль Новицкого левым передним колесом надетел на камень, что стало причиной перелома кисти руки пилота команды BMW X-Raid. По окончании этапа на официальном сайте "Дакара" был обновлен список покинувших ралли гонщиков и экипажей, в котором оказался и Новицкий вместе со своим штурманом Андреасом Шульцем.

"В этом году мы планировали войти в пятёрку в абсолютном зачёте. Однако с такой травмой это вряд ли будет возможно", - приводит официальный сайт Новицкого

слова его менеджера Олега Тюпенкина.

По ходу пятого этапа неудачи постигли еще двух российских гонщиков. Проблема с подвеской у внедорожника "Ниссан" отняла время у Александра Мироненко. В классе грузовиков из-за технической неисправности "КАМАЗа" экипаж шестикратного победителя "Дакара" Владимира Чагина потерял 30 минут.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала