РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный колдун Мексики предсказал Обаме падение популярности

"Нынешний год будет ужасным, на Обаму будут оказывать давление как внутренняя ситуация в стране, так и положение в мире. Республиканцы будут блокировать инициативы президента США...", - заявил колдун Мексики Антонио Васкес Альба.

МЕХИКО, 5 янв - РИА Новости, Юрий Николаев. Главный колдун Мексики Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) предсказал, что в 2011 году популярность президента США будет падать и он не будет переизбран на второй срок.

"Нынешний год будет ужасным, на Обаму будут оказывать давление как внутренняя ситуация в стране, так и положение в мире. Республиканцы будут блокировать инициативы президента США. Предстоящая кампания по его переизбранию будет тяжелой, так как большинство влиятельных политиков и представителей деловых кругов США будут против его переизбрания", - заявил Альба на пресс-конференции.

Экономический рост в Китае будет продолжаться ускоренным темпами, однако в 2011 году на эту страну обрушатся сильные землетрясения и ураганы, предсказал главный колдун Мексики.

Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу он на 2011 год предрек окончание преследований со стороны США и недругов в мире. Это станет возможным в результате заключение мирового соглашения, согласно которому Ассанж прекратит публикацию конфиденциальной информации в обмен на свободу и экономические выгоды, полагает колдун.

Мексику, по его мнению, в 2011 году ожидает рост преступности и коррупции.

Альба в начале каждого года встречается с журналистами и дает предсказания о том, чего ждать в наступившем году.

Во многом его предсказания сбываются. Так, например, он не ошибся когда заявил, что объявленная президентом Мексики Фелипе Кальдероном тотальная война с организованной преступностью и наркомафией ужесточится и принесет новые многочисленные человеческие жертвы. За четыре года правления Кальдерона погибли более 30 тысяч мексиканцев.

Рекомендуем
Тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов
На авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" возник пожар
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала