РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Личные награды от КХЛ не самое главное - Веханен

"Честно говоря, я уже давно не молод, чтобы уделять этим наградам много внимания. Не слежу за своей статистикой, не знаю, сколько у меня "сухих" матчей. Самое главное для меня - победы "Ак Барса", - признался вратарь "Ак Барса" Петри Веханен в беседе с корреспондентом Р-Спорт.

КАЗАНЬ, 5 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратарь казанского "Ак Барса" Петри Веханен рассказал агентству Р-Спорт, что не знал о том, что КХЛ назвала его лучшим голкипером чемпионата по итогам декабря.

"Слышу это впервые, от журналистов. Честно говоря, я уже давно не молод, чтобы уделять этим наградам много внимания. Не слежу за своей статистикой, не знаю, сколько у меня "сухих" матчей. Самое главное для меня - победы "Ак Барса", - признался Веханен в беседе с корреспондентом Р-Спорт.

Финский хоккеист также прокомментировал победу казанцев в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги над новокузнецким "Металлургом" (2:1). В этой встрече Веханен отразил 25 бросков.

"Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" постоянно оказывали давление на ворота "Ак Барса", закрывая мне видимость при бросках. Я сыграл неплохо, но без удачи сегодня не обошлось. Конечно, мне было бы спокойнее играть, если бы "Ак Барс" с самого начала вел в счете с преимуществом в две шайбы. В таком случае цена ошибки в обороне была бы намного ниже", - сказал вратарь.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала