Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канада - фаворит финала МЧМ, но у России есть шансы - менеджер "Кузни"

"Канадцы - фавориты матча, но у наших шансы есть. Сейчас у команды Брагина эмоциональный подъем. Два таких матча сложных вытащили! Не говорю, что россияне уже полностью выложились", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд.

КАЗАНЬ, 5 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. У сборной Канады больше шансов на победу в финале молодежного чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд.

"Канадцы - фавориты матча, но у наших шансы есть. Сейчас у команды Брагина эмоциональный подъем. Два таких матча сложных вытащили! Не говорю, что россияне уже полностью выложились. Напротив, от побед был получен положительный заряд эмоций. Вряд ли наша команда устала больше, чем канадская, но просто наш соперник сильнее. Посмотрим, в хоккее все бывает. От вратарей многое будет зависеть", - отметил Вайсфельд в беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Генеральный менеджер новокузнецкой команды также оценил игру хоккеистов молодежной сборной, которые представляют на МЧМ "Металлург" - защитника Дмитрия Орлова и нападающего Максима Кицына. "Кицын и Орлов пока играют ниже своих возможностей. Их потенциал намного выше", - подытожил Вайсфельд.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала