РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонисты лишь 14-е в эстафете на этапе Кубка мира

© Официальный сайт СБР / Перейти в фотобанкМаксим Чудов и Евгений Устюгов (слева направо)
Максим Чудов и Евгений Устюгов (слева направо)
Сборная России по биатлону (Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов) заняла 14-е место в эстафете четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе. Победу в гонке одержала команда Германии, в составе которой выступали Штефан, Вольф, Пайффер и Грайс.

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Сборная России по биатлону (Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов) заняла 14-е место в эстафете четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе.

Победу в гонке одержала команда Германии, в составе которой выступали Штефан, Вольф, Пайффер и Грайс. Второе место досталось сборной Чехии, благодаря Михалу Шлезингру, на финише обогнавшему норвежца Бьорндалена. Норвежские биатлонисты, таким образом, заняли третью строчку.

Российская команда крайне неудачно стартовала, после третьей стрельбы занимая всего 20-е место. Затем подопечным Владимира Барнашова, несмотря на внушительное отставание, удалось переломить ход гонки и включиться в борьбу за медали. Однако неудачное выступление бежавшего последним Устюгова свело на нет усилия удачно выступивших Шипулина и Чудова.

Женская эстафетная гонка в Оберхофе состоится 6 января.

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала