Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Наши" предлагают в наказание отправить Немцова на общественные работы

Читать ria.ru в
Молодежное движение "Наши" проводит пикеты, требуя назначить задержанному 31 декабря в Москве оппозиционеру Борису Немцову наказание в виде исправительных работ по благоустройству города, и заявляет о задержании троих участников этих акций.

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Молодежное движение "Наши" проводит пикеты, требуя назначить задержанному 31 декабря в Москве оппозиционеру Борису Немцову наказание в виде исправительных работ по благоустройству города, и заявляет о задержании троих участников этих акций.

Наказание политик отбывает в спецприемнике на Симферопольском бульваре. Оппозиционеры уже несколько дней пикетируют это здание, требуя освободить активистов. Ранее в среду источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что задержаны семь человек на Старой площади за попытку несанкционированной акции в защиту Немцова. Также во вторник ГУВД сообщало о задержании 35 участников несанкционированного пикета около здания спецприемника.

"Для исправления Немцова участники пикета предлагали применить такие виды работ, как расчистка дворов и улиц столицы от снега, уборка мусора на Триумфальной площади, Болотной площади и в парке Горького, мытье подъездов и помощь санитаркам в столичных больницах и домах престарелых. Три активиста движения были задержаны правоохранительными органами", - сообщает пресс-служба "Наших".

Немцов и несколько его соратников были задержаны на Триумфальной площади 31 декабря после того, как пытались прорвать милицейское оцепление и пройти на несанкционированную акцию. Тверской суд назначил Немцову наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала