Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китаец установил мировой рекорд пребывания человека во льду

© REUTERS / StringerЦзинь Сунхао и Чэнь Кэцай
Цзинь Сунхао и Чэнь Кэцай
Новый мировой рекорд, обладателем которого стал Цзинь Сунхао, был установлен в провинции Хунань в присутствии тысяч зрителей и десятка врачей. Одетый в плавательные трусы смельчак в течение 120 минут смог продержаться в стеклянной колбе со льдом на сильном морозе.

ПЕКИН, 4 янв - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Два жителя Китая установили новый рекорд пребывания обнаженного человека во льду, на пять минут продлив предыдущее достижение, сообщает во вторник китайская печать.

Жители северо-восточной провинции Хэйлунцзян Цзинь Сунхао и Чэнь Кэцай в понедельник превзошли рекорд датчанина Вим Хофа (Wim Hof), выдержавшего в наполненной кубиками льда стеклянной колбе 115 минут. Датский Iceman известен своей экстремальной терпимостью к холоду, ледяным ваннам и желанию в шортах покорить Эверест.

Новый мировой рекорд, обладателем которого стал Цзинь Сунхао, был установлен в провинции Хунань в присутствии тысяч зрителей и десятка врачей. Одетый в плавательные трусы смельчак в течение 120 минут смог продержаться в стеклянной колбе со льдом на сильном морозе. Напарник Цзинь не дотянул до мирового рекорда лишь пару минут, он прекратил состязание на 119 минуте после старта.

Рекомендуем
Прохожие на Мясницкой улице в Москве
Четверть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой
Бригада скорой помощи доставила пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию в приемное отделение НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ
В Москве продлили режим пропусков и самоизоляции до 14 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала