Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Домодедово в воскресенье днем был частично обесточен

© Фото : Андрей ПетровичАэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово
Читать ria.ru в
Электричество отключилось в некоторых секторах, около 20-30 минут не было света в ряде магазинов и ресторанов, не работали многие информационные табло. При этом аэропорт работу не прекратил, продолжалась посадка и регистрация пассажиров на различные рейсы.

МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Аэропорт Домодедово в воскресенье днем оставался в течение 20-30 минут частично обесточенным, передает корреспондент РИА Новости.

Электричество отключилось в некоторых секторах, около 20-30 минут не было света в ряде магазинов и ресторанов, не работали многие информационные табло.

Какой-либо информации для пассажиров о причинах отключения электричества и его продолжительности не было.

При этом аэропорт работу не прекратил, продолжалась посадка и регистрация пассажиров на различные рейсы.

Как сообщил РИА Новости представитель Домодедово, энергетики в настоящее время ведут расчистку полосы вокруг ЛЭП, по которой подается электроэнергия в аэропорт.

"Из-за этого периодически бывают кратковременные отключения. В целом это никак не влияет на ситуацию", - сказал собеседник агентства.

Прошедший в последние выходные декабря ледяной дождь привел к коллапсу в московском авиаузле. В результате с 26 декабря в аэропортах сутками были заблокированы более 20 тысяч человек. Это коснулось, прежде всего, Домодедово, где из-за аварии было прервано энергоснабжение, и Шереметьево. Внуково в целом работало в штатном режиме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала