Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участие хоккеиста Зайцева в матче ЧМ с финнами находится под вопросом

Читать ria.ru в
"Никите в руку попала шайба. Рентген не выявил перелома, но в полную силу он играть пока к сожалению не может. В воскресенье посмотрим как он будет себя чувствовать", - сказал по телефону "Р-Спорту" пресс-атташе молодежной сборной Михаил Зислис.

МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Защитник молодежной сборной России и "Сибири" Никита Зайцев может пропустить матч 1/4 финала чемпионата мира, который проходит в США.

Молодежная сборная России по хоккею сумела пробиться в стадию плей-офф на чемпионате мира, выиграв в пятницу у команды Чехии со счетом 8:3 без травмированного Зайцева, который получил повреждение еще в противостоянии со сборной Норвегии (8:2). У хоккеиста травмирован палец на руке.

"Никите в руку попала шайба. Рентген не выявил перелома, но в полную силу он играть пока к сожалению не может. В воскресенье посмотрим как он будет себя чувствовать, - сказал по телефону "Р-Спорту" пресс-атташе молодежной сборной Михаил Зислис. - Пока ему недостаточно комфортно бросать, отдавать передачу. В остальном, ни у кого никаких серьезных повреждений нет. Если только ссадины и ушибы, но это рабочие моменты".

3 января молодежная сборная России в 1/4 финала турнира встретится с командой Финляндии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала