Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть пассажиров сгоревшего Ту-154 отправится в Москву на поезде

Читать ria.ru в
По данным на 21.00 из аэропорта Сургута в Москву вылетели 39 пассажиров. Вылет еще четверых человек планируется рейсами, вылетающими из Сургута в 03.20 и в 04.05. Кроме того, часть пассажиров будет отправлена в Москву поездом утром 2 января, отправление в 3.57.

МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Уже 39 пассажиров сгоревшего в Сургуте Ту-154 вылетели в Москву, еще четыре человека отправятся в столицу ночью, часть пассажиров поедет поездом, сообщает главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Ту-154Б, выполнявший рейс Сургут - Москва, загорелся в субботу после запуска двигателей в аэропорту Сургута. По данным Уральского регионального центра МЧС России, три человека погибли, 43 пассажира пострадали. Самолет полностью сгорел. Большинство находившихся на борту, в том числе группа "На-На", не пострадали. На борту находились, по данным МЧС - 116 пассажиров и девять членов экипажа, а по данным Росавиации - 116 пассажиров, восемь членов экипажа, восемь членов резервного экипажа и два техника.

"По данным на 21.00 из аэропорта Сургута в Москву вылетели 39 пассажиров. Вылет еще четверых человек планируется рейсами, вылетающими из Сургута в 03.20 и в 04.05", - говорится в сообщении.

"Кроме того, часть пассажиров будет отправлена в Москву поездом утром 2 января, отправление в 3.57", - сообщает МЧС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала