Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Горячая" линия открыта в МЧС для родственников пассажиров Ту-154

Читать ria.ru в
Телефон "горячей" линии для родственников погибших и пострадавших в результате трагического инцидента с Ту-154 в Сургуте заработал в Центре экстренной психологической помощи МЧС РФ, сообщил РИА Новости в субботу представитель Центра.

МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Телефон "горячей" линии для родственников погибших и пострадавших в результате трагического инцидента с Ту-154 в Сургуте заработал в Центре экстренной психологической помощи МЧС РФ, сообщил РИА Новости в субботу представитель Центра.

Ту-154Б, выполнявший рейс Сургут - Москва, загорелся в субботу после запуска двигателей в аэропорту Сургута. Три человека погибли, 43 пассажира пострадали. Самолет полностью сгорел. Большинство находившихся на борту, в том числе группа "На-На", не пострадали. На борту находилось, по данным МЧС, 116 пассажиров и девять членов экипажа.

"По телефону 8 (495) 626-37-07 родственники пострадавших и сами пострадавшие могут получить психологическую поддержку, информацию, касающуюся происшествия", - сказал представитель Центра.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала