Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека погибли, 44 пострадали во время пожара в Ту-154 в Сургуте

Читать ria.ru в
Три человека погибли и 44 пострадали в результате инцидента с самолетом Ту-154 в Сургуте, сообщил РИА Новости в субботу представитель Уральского регионального центра МЧС России.

МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Три человека погибли, более 40 пострадали в результате инцидента с самолетом Ту-154 в Сургуте, сообщил РИА Новости в субботу представитель Уральского регионального центра МЧС России.

Ранее сообщалось об одном погибшем, троих пропавших без вести и 34 госпитализированных.

По данным регионального центра МЧС, пострадали 44 человека, Минздрав сообщает о 43 раненых и пока не подтверждает информацию о троих погибших. Среди пострадавших - трое детей.

"Госпитализировано 39 человек, трем пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно. Один человек погиб на месте", - говорится в сообщении Минздравсоцразвития.

В сургутскую окружную клиническую больницу госпитализированы 32 пациента, в том числе двое детей, с отравлениями продуктами горения. Состояние 28 человек врачи оценивают как средней тяжести, состояние четверых пациентов - как тяжелое. Все дети находятся в состоянии средней тяжести.

В окружную клиническую больницу "Травматологический центр" госпитализировано два человека с переломами нижних конечностей, их состояние - средней тяжести. Еще пятеро пострадавших находятся в клинической больнице Сургута, четверо из них - в ожоговом отделении. Один ребенок находится в реанимации, он получил отравление продуктами горения. Его состояние оценивается как средней тяжести.

"В ликвидации чрезвычайной ситуации участвовало девять бригад скорой медицинской помощи (пять врачебных, три фельдшерские), одна бригада экстренного реагирования Сургутского филиала окружного центра медицины катастроф, три бригады экстренной психологической помощи Сургутского окружного психоневрологического диспансера", - сообщает Минздравсоцразвития.

Самолет Ту-154, выполнявший рейс Сургут-Москва, загорелся в субботу после включения двигателей в аэропорту Сургута. Самолет полностью сгорел. Большинство находившихся на борту, в том числе группа "На-На", не пострадали. На борту находилось, по данным МЧС, 116 пассажиров и девять членов экипажа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь