Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять человек пострадали при взрыве у отделения милиции в Улан-Удэ

© МеркаторУлан-Удэ
Улан-Удэ
Читать ria.ru в
Газовый баллон взорвался в пятницу у дежурной части Железнодорожного отделения МВД в Улан-Удэ, по предварительным данным, пострадали пять человек - два электрика и три сотрудника милиции, сообщил РИА Новости сотрудник регионального отделения МЧС.

УЛАН-УДЭ, 31 дек - РИА Новости. Газовый баллон взорвался в пятницу в здании дежурной части Железнодорожного отделения МВД в Улан-Удэ, по предварительным данным, пострадали пять человек - два электрика и три сотрудника милиции, сообщил РИА Новости сотрудник регионального отделения МЧС.

"Спасатели вынесли пострадавших из полуразрушенного здания, бригады скорой помощи доставили их в больницу скорой медицинской помощи. Двое пострадавших с серьезными ожогами и сочетанными травмами находятся в реанимации, троих осматривают врачи", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на данный момент известно, что возле здания отделения внутренних дел проводились газосварочные работы, во время которых произошел взрыв одного из баллонов.

По информации пресс-службы МВД республики, взрыв произошел в 11.30 (06.30 мск). МВД сообщает о четырех пострадавших - двух рабочих и двух сотрудниках милиции.

"Здание серьезно пострадало - обрушились перекрытия между первым и вторым этажами. Пожара после взрыва не возникло", - сообщил представитель МЧС.

Как рассказал РИА Новости очевидец произошедшего, взрыв произошел на втором этаже здания.

В настоящее время место происшествия оцеплено, в здании работает следственная группа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала