Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходорковский и Лебедев останутся в СИЗО до вступления приговора в силу

Читать ria.ru в
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО "Менатеп" Платон Лебедев, осужденные в четверг по второму делу на 13,5 лет колонии каждый, останутся в столичном СИЗО до вступления приговора в законную силу, заявил РИА Новости официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александр Кромин.

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО "Менатеп" Платон Лебедев, осужденные в четверг по второму делу на 14 лет колонии каждый, останутся в столичном СИЗО до вступления приговора в законную силу, заявил РИА Новости официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александр Кромин.

"До вступления в силу приговора в отношении Ходорковского и Лебедева они пробудут в столичном СИЗО", - сказал Кромин.

Он отметил, что решение о направлении Ходорковского и Лебедева в места лишения свободы будет приниматься в соответствии с действующим законодательством.

Хамовнический суд Москвы в четверг приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки с ее продажи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала